COCA DE PIMIENTOS

Ingredientes
6 pimientos rojos
-1/2 kg de Harina
-16 aceitunas
-2 latas de atún
-1 huevo
-Sal
-Aceite de oliva
-1/2 vaso de agua
-Levadura
-Ajos
Preparación:
Condimento
1º: Pones la plancha al fuego
2º: Lavas los pimientos y los secas con una servilleta.
3º: Te untas las manos con aceite de oliva y posteriormente los pimientos. (Para que no se peguen en la plancha)
4º: Lo pones en la plancha y lo mueves a menudo.
5º: Una vez asados, los pones en un plato y los dejas reposar hasta que se enfríen.
6º: Se pelan y se cortan a tiras.
Masa
1º: Coges un bol, le pones:
- ½ kg de harina
-1 huevo
-Sal
-1 vaso de aceite de oliva
-1/2 vaso de agua
-Levadura
2º: lo mezclas y amasas
3º: lo dejas reposar 15 minutos. (Para que se hinche)
4º: Pones el horno a calentar, añadiéndole a la bandeja un chorrito de aceite de oliva.
5º: Metes la pasta, la extiendes (con un rodillo).
6ª: Metes los pimientos asados, el atún y las aceitunas.
7º: Lo dejas ½ h en el horno.

Receta de: Laura Serra Ramírez

Comentarios

Publicar un comentario

Entradas populares