ROSQUILLAS DE SEMANA SANTA

INGREDIENTES:

3 huevos
3 medidas de azúcar
3 medidas de aceite
3 medidas de leche o vino blanco
1 sobre de levadura Royal
Harina
Azúcar y canela para rebozar las rosquillas

Para medir la cantidad de los ingredientes utilizaremos la cáscara de un huevo.



PREPARACIÓN:

En un recipiente vacío mezclamos el azúcar, el aceite, los huevos, la levadura y la leche o vino. Después le añadiremos la harina poco a poco hasta que veamos que la masa no se pega al recipiente.

Una vez que tengamos la masa lista, cogeremos porciones de esta y haremos bolitas con ellas, del tamaño que queramos y haciéndole un agujero en el centro. Echaremos las bolitas en una sartén a fuego lento y dejaremos que se doren.

Cuando las saquemos de la sartén, las pondremos en papel de cocina para que se absorba el aceite sobrante.
Para acabar rebozaremos las rosquillas con una mezcla de azúcar y canela y.....listo para servir.
Bon profit !


Receta de: Eloy Marí Gutierrez

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