TARTA DE QUESO


INGREDIENTES:
• 1 BASE DE BIZCOCHO

• 1 TARRINA DE QUESO (FILADELFIA)

• 125 ML DE LECHE

• 75 G DE AZÚCAR

• 1 LIMÓN

• 1 CUCHARADA DE VAINILLA

• 200 ML DE NATA PARA MONTAR

• 5 HOJAS DE GELATINA

• 1 BOTE DE MERMELADA DE ARÁNDANOS

• 1 HUEVO



PREPARACIÓN:

PONER LA LECHE, AZÚCAR Y HUEVO EN UNA CACEROLA, HERVIR A FUEGO LENTO E IR BATIENDO HASTA QUE SE DESHAGA EL HUEVO.

LUEGO AGREGAR EL QUESO E IR BATIENDO CON UN MOLINILLO HASTA QUE SE DESHAGA EL QUESO.

EXPRIMIR EL LIMÓN Y ECHAR EL ZUMO EN LA CACEROLA.

PONER LAS HOJAS DE GELATINA EN AGUA FRÍA, ESCURRIRLAS Y HECHARLAS EN LA CACEROLA, MOVER HASTA QUE QUEDE SIN GRUMOS. RETIRAR DEL FUEGO Y DEJAR ENFRIAR.

COJER UN PLATO Y PONER LA BASE DE BIZCOCHO, UNTAR LA NATA ENCIMA DE LA BASE. LO QUE HEMOS RETIRADO DEL FUEGO, PONERLO ENCIMA DE LA NATA Y SEGUIDAMENTE AÑADIR LA MERMELADA. PARA FINALIZAR LO PONEMOS EN LA NEVERA HASTA QUE SE ENDUREZCA.



BON PROFIT.

Receta de: Brenda Liz Olivo Serra

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