TARTA DE QUESO
INGREDIENTES:
• 1 BASE DE BIZCOCHO
• 1 TARRINA DE QUESO (FILADELFIA)
• 125 ML DE LECHE
• 75 G DE AZÚCAR
• 1 LIMÓN
• 1 CUCHARADA DE VAINILLA
• 200 ML DE NATA PARA MONTAR
• 5 HOJAS DE GELATINA
• 1 BOTE DE MERMELADA DE ARÁNDANOS
• 1 HUEVO
PREPARACIÓN:
PONER LA LECHE, AZÚCAR Y HUEVO EN UNA CACEROLA, HERVIR A FUEGO LENTO E IR BATIENDO HASTA QUE SE DESHAGA EL HUEVO.
LUEGO AGREGAR EL QUESO E IR BATIENDO CON UN MOLINILLO HASTA QUE SE DESHAGA EL QUESO.
EXPRIMIR EL LIMÓN Y ECHAR EL ZUMO EN LA CACEROLA.
PONER LAS HOJAS DE GELATINA EN AGUA FRÍA, ESCURRIRLAS Y HECHARLAS EN LA CACEROLA, MOVER HASTA QUE QUEDE SIN GRUMOS. RETIRAR DEL FUEGO Y DEJAR ENFRIAR.
COJER UN PLATO Y PONER LA BASE DE BIZCOCHO, UNTAR LA NATA ENCIMA DE LA BASE. LO QUE HEMOS RETIRADO DEL FUEGO, PONERLO ENCIMA DE LA NATA Y SEGUIDAMENTE AÑADIR LA MERMELADA. PARA FINALIZAR LO PONEMOS EN LA NEVERA HASTA QUE SE ENDUREZCA.
BON PROFIT.
Receta de: Brenda Liz Olivo Serra
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