TARTA 3 CHOCOLATES


Ingredientes:
· 1 paquete de galletas maria
· 90gr de mantequilla
· 750ml de nata
· 150gr chocolate negro
· 150gr de chocolate con leche
· 150gr de chocolate blanco
· 3 sobres de cuajada
· 150gr de azucar
·750ml de leche

Elaboración:
· Primero empezamos por la base, para su elaboracion picaremos el paquete de galletas y fundiremos los 90gr de mantequilla. Cuando lo tengamos todo listo lo mezclaremos en un bol hasta conseguir una masa homogénea.


*consejo: si vemos que no llega a unirse podemos echar un chorrito de leche.





· Seguidamente, empezaremos a elaborar las capas de chocolate, primero la capa de chocolate negro, pondremos 250ml de leche y 250ml de nata, un sobre de cuajada, los 150gr de chocolate negro y 50 gr de azúcar, lo pondremos a fuego lento sin hervir, hasta que quede todo el chocolate fundido. Cuando este listo lo verteremos sobre el molde y la dejaremos enfriar.


Para elaborar la segunda capa, que será la de chocolate con leche, pondremos 250ml de leche y 250ml de nata, 50gr de azúcar, un sobre de cuajada, seguiremos el mismo proceso que la siguiente en su elaboración, y luego la verteremos en el molde sobre la otra capa.


*consejo: para que el chocolate caliente, no pase a la otra capa lo dejaremos enfriar un poco y luego lo verteremos sobre la otra capa con ayuda de una cuchara para que no caiga directamente sobre el otro chocolate.


Finalmente elaboramos la última capa que será la de chocolate blanco, pondremos 250ml de leche y 250ml de nata, 50gr de azúcar, 150gr de chocolate blanco y un sobre de cuajada, y seguiremos el mismo proceso que en los dos anteriores.


*consejo: esta capa hay que dejarla enfriar bastante incluso que llegue a cuajar dentro de la olla y luego seguimos el consejo anterior sobre el vertido sobre la capa.

Comentarios

Entradas populares