ARROZ CON BACALAO
INGREDIENTES:
- 2 vasos de arroz
- 400g de bacalao
- 1 tomate
- ½ cebolla
- 3 dientes de ajo
- 4 vasos de caldo de pescado
- 1 cucharada de pimentón dulce
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva
PREPARACIÓN:
1. Se echa un chorro de aceite de oliva en la cacerola y se sofríe la cebolla y el ajo picado y cuando este a un poco dorado se echa el tomate picado y se deja sofreír.
2. Después se trocea el bacalao y se añade y se deja sofreír un rato.
3. Se le echa los 4 vasos de caldo de pescado y la cucharada de pimentón.
4. Cuando hierve se esperan cinco minutos y se le añade los 2 vasos de arroz y se deja cocinar unos 15 minutos.
SUGERENCIAS:
Se puede hacer el arroz tanto con bacalao fresco o con bacalao salado. El bacalao salado se tendría que dejar desalar antes de cocinarlo.
Receta de: Silvia Romero
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