BIZCOCHO DE ALMENDRA
Ingredientes
250gr de almendra molida
125gr de harina de repostería “Gallo”
250gr de azúcar
125gr de yogur o natilla
3 huevos
50ml de aceite
1 sobre de levadura “El canario”
Elaboración
1- En un bol, vertemos los 3 huevos y el yogur, y lo removemos todo hasta obtener una masa un poco espesa.
2- A continuación, vertemos el azúcar y volvemos a remover junto con el huevo y el yogur, hasta conseguir una masa homogénea.
3- Junto con la masa conseguida anteriormente, verteremos la harina “Gallo” y la almendra molida, en este caso, intentaremos conseguir una masa mucho más homogénea y sin grumos, para que así después de su cocción tenga un mejor aspecto.
4- Por último, verteremos el aceite y la levadura y le daremos la última batida.
5- Para finalizar lo pondremos en un molde y lo meteremos al horno durante 50min.
*Consejo: si utilizamos un molde de cristal o de metal, es aconsejable untarlo con un poquito de aceite y una pizca de harina, así evitaremos que se nos pegue demasiado.
Maria Coronado Cardona
Comentarios
Publicar un comentario