FLAN DE CALABAZA


   Ingredientes:
    1kg de calabaza
     3 huevos
     125gr de azúcar moreno
     1 vaso de leche evaporada
     1 pizca de sal
     Caramelo líquido
     Nata montada
     Coco rallado


 Preparación:

Se corta la calabaza en daditos y se cocina en el microondas durante 15-20min, o hasta que esté blanda. Luego se quita la piel y se aplasta con un tenedor hasta conseguir una textura más o menos homogénea. Se reserva.

Aparte se baten los huevos con una pizca de sal y se mezclan con el azúcar y la leche. Luego se bate la mezcla con la calabaza chafada.

Se unta el molde con caramelo líquido, se vierte en él la mezcla y se mete en el horno, previamente calentado a unos 200ºC, durante 40 minutos aproximadamente.

Servir con nata montada y coco rallado espolvoreado por encima.

¡¡¡ Buen provecho!!!


Receta de: Maria Angeles Ribas Escandell

Comentarios

Entradas populares