FLAN DE CALABAZA
Ingredientes:
– 1kg de calabaza
– 3 huevos
– 125gr de azúcar moreno
– 1 vaso de leche evaporada
– 1 pizca de sal
– Caramelo líquido
– Nata montada
– Coco rallado
Preparación:
Se corta la calabaza en daditos y se cocina en el microondas durante 15-20min, o hasta que esté blanda. Luego se quita la piel y se aplasta con un tenedor hasta conseguir una textura más o menos homogénea. Se reserva.
Aparte se baten los huevos con una pizca de sal y se mezclan con el azúcar y la leche. Luego se bate la mezcla con la calabaza chafada.
Se unta el molde con caramelo líquido, se vierte en él la mezcla y se mete en el horno, previamente calentado a unos 200ºC, durante 40 minutos aproximadamente.
Servir con nata montada y coco rallado espolvoreado por encima.
¡¡¡ Buen provecho!!!
Receta de: Maria Angeles Ribas Escandell
Comentarios
Publicar un comentario