ROLLO CON ESPINACAS Y QUESO FETA


Ingredientes para 4 personas:
   500 g de espinacas frescas
    50g de jamón serrano
  250 g de queso feta
   media manzana y media pera
  1 huevo
  3 cucharadas de piñones
  4 cucharadas de aceite de oliva
  Lámina de pasta filo
  Sal

 Preparación:

1. Lavar las espinacas, cortar el jamón en dados y divide el queso en cuatro partes. Reserva.
2. En una sartén con un poco de aceite, saltea el jamón con las espinacas durante 5 minutos. Añade los trozos de pera y de manzana. Saltea durante 2 minutos y reserva.
3. Calienta el horno a 180º C.
4. Extiende la lámina de pasta filo, y distribuye sobre esta el queso feta y los piñones. Tapa con otra lámina de pasta y cubre con ¼ parte de las espinacas. Forma un rulo hacia dentro y píntalo con el huevo. Repite la operación hasta hacer los cuatro rollos.
5. Hornear hasta que la pasta esté hecha y dorada.


Receta de: Aida Santandreu Ribas

Comentarios

Entradas populares