ROLLO CON ESPINACAS Y QUESO FETA
Ingredientes para 4 personas:
– 500 g de espinacas frescas
– 50g de jamón serrano
– 250 g de queso feta
– media manzana y media pera
– 1 huevo
– 3 cucharadas de piñones
– 4 cucharadas de aceite de oliva
– Lámina de pasta filo
– Sal
Preparación:
1. Lavar las espinacas, cortar el jamón en dados y divide el queso en cuatro partes. Reserva.
2. En una sartén con un poco de aceite, saltea el jamón con las espinacas durante 5 minutos. Añade los trozos de pera y de manzana. Saltea durante 2 minutos y reserva.
3. Calienta el horno a 180º C.
4. Extiende la lámina de pasta filo, y distribuye sobre esta el queso feta y los piñones. Tapa con otra lámina de pasta y cubre con ¼ parte de las espinacas. Forma un rulo hacia dentro y píntalo con el huevo. Repite la operación hasta hacer los cuatro rollos.
5. Hornear hasta que la pasta esté hecha y dorada.
Receta de: Aida Santandreu Ribas
Comentarios
Publicar un comentario