FLAN DE COCO
Ingredientes:
6 Huevos
740ml leche condensada
Leche (cantidad: llenar dos veces el bote de leche condesada)
Azúcar (vaso nocilla)
1 cucharada de zumo de limón
200gr de coco rayado
1 recipiente que se pueda poner en el fuego para realizar el baño María y también se pueda meter en el horno
Elaboración:
• Calentar durante 1 hora el horno
• Mezclar el azúcar con el limón y calentar a fuego lento, esto será el caramelo. Cuando esté en su punto, lo echamos y esparcimos por el recipiente
• Batimos los huevos, la leche condensada y la leche, y, a continuación, añadimos el coco
• La anterior mezcla la vertemos al recipiente y lo ponemos al baño María durante 30 minutos
• Pasados estos minutos, el agua estará hirviendo y deberemos introducir en el horno el recipiente con la olla y el agua hirviendo. (1hora)
• Finalmente, clavamos un palillo en el flan para así comprobar que está bien hecho. Lo debemos enfriar a temperatura ambiente y cuando ya no esté caliente lo meteremos en la nevera
Receta de: Marina Sanz Sanchez
Comentarios
Publicar un comentario