FLAN DE COCO


Ingredientes:

6 Huevos

740ml leche condensada

Leche (cantidad: llenar dos veces el bote de leche condesada)

Azúcar (vaso nocilla)

1 cucharada de zumo de limón

200gr de coco rayado

1 recipiente que se pueda poner en el fuego para realizar el baño María y también se pueda meter en el horno

Elaboración:

• Calentar durante 1 hora el horno

• Mezclar el azúcar con el limón y calentar a fuego lento, esto será el caramelo. Cuando esté en su punto, lo echamos y esparcimos por el recipiente

• Batimos los huevos, la leche condensada y la leche, y, a continuación, añadimos el coco

• La anterior mezcla la vertemos al recipiente y lo ponemos al baño María durante 30 minutos

• Pasados estos minutos, el agua estará hirviendo y deberemos introducir en el horno el recipiente con la olla y el agua hirviendo. (1hora)

• Finalmente, clavamos un palillo en el flan para así comprobar que está bien hecho. Lo debemos enfriar a temperatura ambiente y cuando ya no esté caliente lo meteremos en la nevera

Receta de: Marina Sanz Sanchez

Comentarios

Entradas populares