MONTADITOS VARIADOS

Montado de cebolla caramelizada con queso gratinado

Ingredientes para 4 personas

2 cebollas

Una pizca de sal

Una cucharada de azúcar

Aceite de oliva

4 medallones de queso de cabra

4 tostas de pan

Preparación

1. Cortar la cebolla en rodajas.

2. En una sartén poner aceite de oliva, echar un poco de sal y empezar a pochar lentamente. Cuando ya están casi hechas añadir una cucharada de azúcar, y dejar que se termine de hacer. Reservar.

3. Cortar el pan y tostar.

4. Poner la cebolla encima de la tosta, colocar un medallón de queso y gratinar en el horno durante unos 3 minutos aproximadamente.



Montadito Nona

Ingredientes para 4 personas:

Tapenade (paté de aceitunas)

4 lonchas de queso fresco

4 mitades de tomate seco en aceite

4 anchoas

4 tostas de pan chapata

Preparación

1. Cortar el pan y tostar

2. Untar el tapenade en el pan, poner encima una loncha de queso fresco seguido del tomate seco y para finalizar la anchoa.


Mi montadito

Ingredientes para 4 personas:

Una cebolleta grande

Un pimiento verde

1/2 calabacín

Tomate frito casero

4 huevos de codorniz

Aceite de oliva

Sal gorda


Preparación

1. En una sartén ponemos el aceite de oliva. Cuando esté caliente, pochamos la cebolleta, el pimiento y el calabacín cortados a daditos y una vez que estén a punto, incorporar el tomate frito.

2. Dejar templar.

3. Tostar rebanadas de pan.

4. Encima de la tosta poner el pisto.

5. En aceite de oliva, freír los huevos, servir encima del pisto y espolvorear la sal.


Una forma fácil de preparar unos montaditos diferentes y además buenísimos.

Comentarios

Entradas populares