ARROZ CON BACALAO

INGREDIENTES:
-          2 vasos de arroz
-          400g de bacalao
-          1 tomate
-          ½ cebolla
-          3 dientes de ajo
-          4 vasos de caldo de pescado
-          1 cucharada de pimentón dulce
-          Sal
-          Pimienta
-          Aceite de oliva

PREPARACIÓN:
1.       Se echa un chorro de aceite de oliva en la cacerola y se sofríe la cebolla y el ajo picado y cuando este a un poco dorado se echa el tomate picado y se deja sofreír.
2.       Después se trocea el bacalao y se añade y se deja sofreír un rato.
3.       Se le echa los 4 vasos de caldo de pescado y la cucharada de pimentón.
4.        Cuando hierve se esperan cinco minutos y se le añade los 2 vasos de arroz y se deja cocinar unos 15 minutos.

SUGERENCIAS:
Se puede hacer el arroz tanto con bacalao fresco o con bacalao salado. El bacalao salado se tendría que dejar desalar antes de cocinarlo. 

Receta de: Silvia Romero

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