SPAGUETTI BOLOÑESA
INGREDIENTES
Para 4 personas.
Una cebolla
Dos o tres dientes de ajo
Un pimiento verde.
Orégano
250 gr. de carne picada de ternera o cerdo.
Sal.
Aceite.
Un paquete de 500 gr. de pasta.
Una lata de 1 kilo de tomate triturado
PREPARACIÓN
Se trocean una cebolla y unos ajos (si te gusta, también le puedes añadir un pimiento verde).Y se ponen a freír a fuego lento, hasta que quede casi transparente. Se le echa la carne picada y se va moviendo mientras se fríe para que quede suelta. Después, se pone un poco de orégano.
A continuación le añadiremos el tomate triturado a la carne y se deja a fuego lento hasta que espese, se prueba de sal y ya tenemos la salsa boloñesa.
Pones una olla con agua, sal y un poco de aceite, a hervir.
Cuando empiece a hervir se le echa la pasta y se deja unos 10 o 15 minutos.
Dejas escurrir la pasta para quitarle el agua, si no la vas a comer en este momento pásala por agua fría para que no se pase y quede blanda.
Mezclamos la salsa con la pasta! Y señoritas y señoritos listo para comer.
Comentarios
Publicar un comentario