CROQUETAS DE ACELGAS Y PARMESANO

INGREDIENTES
- 1 bolsa de acelgas
- 2 huevos
- 2 cucharaditas de harina
- 1 pizca de sal
- parmesano rallado al gusto
- Nota: puedes añadir también 200gr de carne picada


PREPARACIÓN
Hervir agua en un cazo y verter la bolsa de acelgas y dejar hervir 15 minutos. Sacar y escurrir muy bien. Por otro lado, batir los dos huevos en un bol y añadir la pizca de sal, las acelgas, la harina y el queso parmesano rallado, y remover. Se queda como una pasta, y con la ayuda de una cuchara hacer bolas y freírlas en una sartén con aceite hirviendo. Sacar y ponerlas encima de un papel absorbente para quitar los restos de aceite, y ya estan lista para comer!! Es un plato que sirve como guarnición  para el plato principal o como tentempié.
Otra opción es añadirle la carne picada junto a todos los ingredientes, remover y freír del mismo modo, y es un plato completo para comer.
Es una forma muy sabrosa de comer acelgas!!!
Espero que os guste!


Comentarios

Entradas populares