GRAIXONERA


Ingredientes:
- 5 ensaimadas.
- 6 huevos
- 1 litro de leche
- 1 poquito de canela en polvo o en rama
- Ralladura de un limón
- 9 cucharadas soperas de azúcar
- Azúcar quemado para untar o caramelo líquido Royal


Preparación:
Precalentar el horno a 150º
Untar el fondo del molde con azúcar quemado o caramelo líquido Royal
En un bol mezclamos los huevos con el azúcar mezclándolo con un batidor de mano y no eléctrico. Añadimos la leche y seguimos mezclándolo.
Después añadimos canela en polvo o en rama y la ralladura del limón.
Troceamos las ensaimadas en trozos pequeños y lo añadimos a la mezcla.
Verter toda la mezcla en el molde y ponerlo en el horno unos 45 minutos.
Una vez transcurrido ese tiempo, esperar a que se enfríe para desmoldarlo ya que sino se nos podría romper.
Si es necesario la pondremos un rato en la nevera. 


Receta de: Sara Yern Tur

Comentarios

Entradas populares